北京pk10计划软件下载:印度留学的最佳优势

留学指南 时间:2019-03-07 我要投稿
【北京赛车pk10软件最新版 www.0lrt.cn - 留学指南】

北京赛车pk10软件最新版 www.0lrt.cn   印度是世界第三大英语国家,留学印度学制严格,文凭得到世界各国的认可,并有欧美多数的学校有良好的合作关系。申请留学印度简单可不需要需要雅思、托福成绩但留学生如非英语为母语的外国留学生必须学习9-12个月的英语先修以基础课程。如果留学生更希望能到国外发展可以印度作为跳板,现在印度学习一年或二年以后再转到其他国家。下面我们来看看印度留学的申请条件。

  1、有完整的高中、大专、本科的文凭的学生(包括电视大学、网络教育或其它成人等教育的学生)

  2、年龄要满18周岁以上,有自理生活能力和学习能力身体健康的学生。

  3、对直接赴印度攻读学位深造的学生,要求英文水平至少为:雅思5.5分或托福550分,如无英文成绩可在印度参加半年到一年的预科课程?;蛟诠诓渭覵IA-T英语培训和考试。

  4、有能力足够支付在印度学习、生活费用的能力的学生

  申请一般课程的海外自费留学生,可直接写信与大学或研究院联系申请学士、硕士或博士的课程。对于申请一般课程的入学许可,印度政府没有特殊的要求。但是,个人申请在国立医学院学习是不太可能的。如果希望到印度学习医学,可与印度大使馆联系,或直接与被印度医学委员会认可的私立大学联系,以便申请攻读本科课程。希望攻读工程或工艺学的学生也不能被国立大学直接录取,只有很少的席位留给来自发展中国家的学生,不过,学生可以直接与私立大学联系。攻读工商管理与饭店管理硕士学位的自费留学生也不能直接向大学申请。

  无论是自费或奖学金留学生,希望到印度学习都需要获得学生签证。自费留学生应在获得学生签证之前,先具有印度的某所大学、研究院或被认可的学院的邀请信。如味得到学校的录取通知,可先申请预备学生签证。这种签证的期限为3个月,在这3个月内,学生必需得到录取通知书,否则将必需离开印度。预备学生签证是不可以延期的。

  无论申请学生签证或预备学生签证都要明确提供你所要就读学校的名称,因为这一名称将被记录在签证上。值得注意的是学校名称一旦被提交,申请改换是不有的。如果申请人持旅游签证去印度,到达印度后希望改成学生签证,那申请者本人必需返回祖国,再重新到当地的印度大使馆申请学生签证。希望在印度国内改变签证是不可能的。

  • 盘点E3展前发布会:六大游戏巨头的意外与遗憾 2019-06-26
  • 享受激情世界杯 远离心脑血管疾病 2019-06-15
  • 住在正在喷发的火山附近是什么体验?居民从没想过离开 2019-06-07
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-06-07
  • 为生活外出奔波,留守老人与儿童,两地居住是租还是建? 2019-06-06
  • 回访受助学校 体彩公益 不搞一锤子买卖 2019-06-02
  • 中国科研团队刷新暗物质探测灵敏度 2019-05-30
  • 王洪的专栏作者中国国家地理网 2019-05-24
  • 中石油年内将在渝新建两个天然气地下储气库 2019-05-22
  • 哪些前锋会在世界杯“火力全开”?33岁的C罗依然有优势 2019-05-21
  • 候选企业:拜耳医药保健有限公司 2019-05-14
  • 亓庆良:山村里也有了健康中国“大梦想” 2019-05-14
  • 世界杯的远和近(绿茵走笔) 2019-05-14
  • 严彬小说三题:包小姐 星期天文学 2019-05-14
  • 《格萨尔》史诗汉译本数量达15部350万余字 2019-05-13
  • 香港六合彩24号开奖 福彩3d走势图 云南11选5走势图基本走势 白姐大型六合图库 中原风采22选5走势图幸运彩票 篮彩足彩 福建快三形态走势图 2019年女子排球世锦赛 澳门葡京赌场美女大全 南山快速赛车 20选5中奖结果查询 9肖30码图2019 山东十一选五怎么赚钱 爱彩网即比分直播 排列三走势图300期走势图