必赢客重庆时时彩官网:印度留学的最佳优势

留学指南 时间:2019-03-07 我要投稿
【北京赛车pk10软件最新版 www.0lrt.cn - 留学指南】

北京赛车pk10软件最新版 www.0lrt.cn   印度是世界第三大英语国家,留学印度学制严格,文凭得到世界各国的认可,并有欧美多数的学校有良好的合作关系。申请留学印度简单可不需要需要雅思、托福成绩但留学生如非英语为母语的外国留学生必须学习9-12个月的英语先修以基础课程。如果留学生更希望能到国外发展可以印度作为跳板,现在印度学习一年或二年以后再转到其他国家。下面我们来看看印度留学的申请条件。

  1、有完整的高中、大专、本科的文凭的学生(包括电视大学、网络教育或其它成人等教育的学生)

  2、年龄要满18周岁以上,有自理生活能力和学习能力身体健康的学生。

  3、对直接赴印度攻读学位深造的学生,要求英文水平至少为:雅思5.5分或托福550分,如无英文成绩可在印度参加半年到一年的预科课程?;蛟诠诓渭覵IA-T英语培训和考试。

  4、有能力足够支付在印度学习、生活费用的能力的学生

  申请一般课程的海外自费留学生,可直接写信与大学或研究院联系申请学士、硕士或博士的课程。对于申请一般课程的入学许可,印度政府没有特殊的要求。但是,个人申请在国立医学院学习是不太可能的。如果希望到印度学习医学,可与印度大使馆联系,或直接与被印度医学委员会认可的私立大学联系,以便申请攻读本科课程。希望攻读工程或工艺学的学生也不能被国立大学直接录取,只有很少的席位留给来自发展中国家的学生,不过,学生可以直接与私立大学联系。攻读工商管理与饭店管理硕士学位的自费留学生也不能直接向大学申请。

  无论是自费或奖学金留学生,希望到印度学习都需要获得学生签证。自费留学生应在获得学生签证之前,先具有印度的某所大学、研究院或被认可的学院的邀请信。如味得到学校的录取通知,可先申请预备学生签证。这种签证的期限为3个月,在这3个月内,学生必需得到录取通知书,否则将必需离开印度。预备学生签证是不可以延期的。

  无论申请学生签证或预备学生签证都要明确提供你所要就读学校的名称,因为这一名称将被记录在签证上。值得注意的是学校名称一旦被提交,申请改换是不有的。如果申请人持旅游签证去印度,到达印度后希望改成学生签证,那申请者本人必需返回祖国,再重新到当地的印度大使馆申请学生签证。希望在印度国内改变签证是不可能的。

  • 大气内敛的葛府窑青瓷 2019-04-18
  • “2018时光音乐节”落地青岛莱西 胶东半岛最大规模音乐嘉年华 有限公司 莱西 2019-04-18
  • 性早熟对孩子影响有多大? 2019-04-16
  • 西安回应“抢人大战致房价上涨”:恶意营销 2019-04-09
  • 中国人民解放军进驻香港20周年 2019-04-09
  • 到2020年底河北带动5万贫困人口稳定增收脱贫 2019-04-08
  • 让山里娃感受智慧科技乐趣 2019-04-04
  • 男子疯狂诈骗 被抓时来了6名女友 2019-04-04
  • “两票制”能否止住药价虚高? 2019-04-02
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-18
  • 2018“创客广东”珠海市创新创业大赛总决赛落幕 2019-03-17
  • 美国媒体警告美对华贸易政策将严重影响地方经济 2019-03-16
  • 雷雷被打成猪头,还太极? 2019-03-16
  • 稀奇!格鲁吉亚垃圾场变质鸡蛋竟孵出数百只小鸡 2019-03-12
  • 视频:世界杯路边“摄”之熬夜的必备夜宵 2019-03-12
  • 815| 330| 968| 151| 766| 161| 969| 302| 269| 996|